Gnocchi-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
1
150
1
4
500
1
g

g
Essl.
Essl.
g
Bohnen; gerüstet
Zwiebel; gehackt
Speckwürfeln
Öl
Wasser
Gnocchi
Gelbe Peperoni
VINAIGRETTE
1
1
2
1

3
3
3
1
4


kleine

Bund

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.

Ei; hartgekocht
Schalotte; fein gehackt
Cornichons; fein gehackt
Schnittlauch - fein
- geschnitten
Essig
Zitronensaft
Bouillon
Senf
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz
mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt
bei schwacher Hitze knackig weich kochen.

Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.
* Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Gnocchi,
Bohne, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Teigwaren, Bohnen,
Kalt, Gnocchi

Stichworte: Salate


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