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Essl.
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Granatäpfel, vollreif
Mandeln, gemahlen
Sesamsamen
Kürbiskerne
Pinienkerne
Sake
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Zubereitung:
Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr
belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine exotisch-
erotische Köstlichkeit.
Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so
dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die
Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und
Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im
Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.
Portionen: 2
* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-
63-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed,
05 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Rene Datum: 01.02.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Granatapfel, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel,
Granatäpfel, Kalt, Granatapfel, ZER
Stichworte: Desserts
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