Goldbarsch auf badische Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4



3
2
1
1
1
1


4
1
0,50





Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Scheiben
Pack.
Bund
Goldbarschfilets
Zitronensaft
Salz
Butter; für die Form
Tomaten
Kapern
Äpfel, gewürfelt
Gurken
Zwiebeln
Schinken, gekocht;
- gewürfelt
Butterflöckchen
Emmentaler
Weisswein
Petersilie
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine
ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Tomaten überbrühen,
enthäuten und in Scheiben schneiden, die Form damit auslegen und
darauf die Filets verteilen, mit Kapern und den übrigen gewürfelten
Zutaten bestreuen. Butterflocken aufsetzen, 10 Minuten im
vorgeheizten Ofen (180GradC) braten, dann den Fisch mit Käsescheiben
bedecken, den Weisswein angiessen und weitere 8-10 Minuten braten.
Den Goldbarsch mit gehackter Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln
und Salat reichen. Dazu passt ein kräftiger badischer Weisswein.
** Gepostet von Josef Wolf Date: Thu, 08 Dec 1994 Erfasser: Josef
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Auflauf, Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, P4

Stichworte: Fisch


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