Goldbrasse in der Folie

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Möhren
150 Gramm Sellerieknolle
300 Gramm Kohlrabi
1 Stange Lauch
2 Gekörnte Gemüsebrühe
4 Butterflocken
1 Goldbrasse (ca. 500 g
-- küchenfertig)
Salz
Pfeffer
Etwas Zitronensaft
1 Bratschlauch

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 12.06.1999 von
-- Michäl Bromberg - rtv

Zubereitung:
Möhren. Sellerie und Kohlrabi putzen, waschen und bei Bedarf schälen.
Alles in sehr feine Streifen von ca. 4 cm Länge schneiden. Lauch
putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Brühe mit 3 El
heißem Wasser verrühren. Mit dem Gemüse mischen. Goldbrasse waschen,
trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den
Bratschlauch 20 cm länger als den Fisch zuschneiden. Die eine Seite
mit einem Folienverschlußstreifen oder einem Faden zusammenbinden.
Gemüse einfüllen. Butterflöckchen darauf verteilen. Fisch aufs
Gemüse legen. Bratschlauch verschließen, mehrmals mit einer Nadel
oder einer Gabel einstechen und auf das kalte Backblech legen. In
den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen (unterste Schiene) schieben und
etwa 45 Minuten garen.

: Gepostet von: Michäl Bromberg Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse,
Goldbrasse, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Michäl, Bromberg

Stichworte: Fisch, Gemüse, Goldbrasse :Notizen (**) : :


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