300
100
1
0,50
0,50
5
200
200
200
20
10
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g
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
g
ml
g
kleine
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Riesenkrevetten; geschält
Schweinefilet
Salz
Pfeffer; gemahlen
Zucker
Koriander
Frühlingsrollenblätter
Frühlingszwiebeln
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Zucker
Reisessig
Salz
Rote Chilies
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Zubereitung:
Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer,
Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen.
Frühlingsrollenblätter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein
Esslöffel Füllung auf die Mitte der Blätter geben und zu einem Sack
formen.
Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln zubinden.
In heissem Öl goldbraun backen.
Für die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem
leichten Sirup einköcheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben
und kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket
servieren.
* Frau Vandee Suwannatat Hotel Zürich Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 09.10.1994 Stichworte: Vorspeise, Warm,
Krevette, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise, Warm, Krevette
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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