Goldplätzchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
2
200
1
2
1
3
125
50
g
Teel.
g
Pack.



g
g
Weizenmehl
Backpulver (gestr. Tl.)
Zucker
Vanillezucker
Spur Backöl Zitrone
Spur Salz
Eigelb
Butter
Gem. Mandeln
Mandelhälften, abgezogen

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten. 1/2 cm dick ausrollen und
runde Plätzchen mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Diese auf ein
Backblech legen und jeweils mit einer Mandelhälfte belegen. Strom:
175-200Grad Gas: Stufe 3-4 Backzeit: ca. 12 Minuten
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Backen, Plätzchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Plätzchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]