200
200
1
1
1
300
1
|
g
g
g
Pack.
g
Prise
|
Butaris
Butter
Prise Salz
Eigelb
Vanille-Zucker
Andere Gewürze nach Wahl
Mehl
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig bereiten und diesen 1/2 Stunde kühl
stellen. 2 cm dicke Rollen formen und nochmal 10 min. in den
Kühlschrank stellen. Anschliessend Scheiben von ca. 1 cm schneiden
und auf einem Backblech wenige Minuten bei 200 Grad backen, bis die
Plätzchen gelb-braun sind.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Andreas
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|