Goo Lo Yuk - Schweinefleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

60

600
3
2
1
0,50
4
2
1

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0,50
2
0,25
1
g

g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Stange





Liter
Essl.
Mu-Err-Pilze:
- (chinesische Morcheln)
Mageres Schweinefleisch
Helle Sojasauce
Essig
Salz
Zucker
Öl
Zwiebeln
Lauch; bis zur
- 2-f. Menge
Rote Paprikaschote
Grüne Papikraschote
Salatgurke
Karotten
Fleischbrühe
Speisestärke

Zubereitung:
Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne
Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine
Marinade bereiten und über die Fleischscheiben giessen. Zudecken und
mindestens 1 Stunde marinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln
grobhacken und glasig dünsten, das Fleisch abtropfen lassen,
beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene,
kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, kurz anbraten, mit Fleischbrühe
aufgiessen und 20 Minuten bei 220 °C garen. Unmittelbar vor dem Ende
der Garzeit die Pilze beigeben. Die Speisestärke mit ein wenig
Wasser vermengen und die Sauce damit binden. Dazu passen Reis oder
Glasnudeln. 05.04.1994 (Tr)
Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Schwein, Arten, Innereien,
Pikant, P1

Stichworte: China, Fleisch, P1, Pikant, Schwein Stichworte:


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