200
100
200
30
2
2
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g
g
g
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Essl.
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Reis
Kartoffeln
Gorgonzola
Butter
Eier
Semmelbrösel
Parmesan; egreiebn
Mehl
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ANUGA Rezeptbroschüre
- Erfasst durch Peter Mess
- 12.10.97
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Zubereitung:
Kartoffeln und Reis getrennt kochen. Den fertiggekochten Reis in
eine Terrine geben. Die Kartoffeln passieren und mit dem Reis, den
Semmelbröseln, den Eiern und dem Parmesan gut vermsichen; Bällchen
in der grösse kleiner Orangen formen, ins innere ein Stück
Gorgonzola drücken und das Loch gut verschliessen. Die Bällchen in
Mehl wälzen und in schwimmenden Öl ausbacken. Wenn sie rundherum
goldbraun sind, die Bällchen herausnehmen und auf ein saugfähiges
Papier legen; danach auf eine Platte, die nach Belieben garniert
werden kann.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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