KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
4
4
400
800
4
4
800
4
8
4
|
Pack.
g
g
Pack.
g
Pack.
|
NESTLE Blätterteig
Birne
Gorgonzola
Meeresfrüchte gemischt
Nudeln schwarz
Mangold
Thunfisch
SUPPENGEMÜSE
Tomaten
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gegrillte Thunfischstreifen auf Suppengemüse Hauptspeise: Schwarze
Nudeln mit gefüllten Weißweintomaten Dessert:
Gorgonzolablätterteigplätzchen mit Birnenkompott Zubereitung des
Dessert: Gorgonzolablätterteigplätzchen mit Birnenkompott Den
Blätterteig ausrollen, mit Eigelb bestreichen, zu Quadraten
schneiden, jeweils mit einem Würfel Gorgonzola füllen und im Ofen
backen. Die geschälte Birne in Würfel schneiden, im Eigensaft
anschwenken, mit einem Schuß Weißwein ablöschen, einkochen und mit
frisch gehackter Minze verfeinern. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Puderzucker vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|