2
20
2
200
200
1
250
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g
Essl.
ml
ml
Bund
g
|
Schalotten (50 g)
Butter oder Margarine
Mandeln, gemahlene
Milch
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Magorkäse (Gorgonzola mit
- Mascarpone)
Muskatnuss, frisch gerieben
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AUSSERDEM
400
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Spaghetti oder kurze
- Makkaroni.
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Zubereitung:
1. Schalotten abziehen und fein würfeln. In heißem Fett glasig
dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne
dazugießen, würzen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2. Inzwischen Nudeln kochen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in
Röllchen schneiden. Käse entrinden.
3. Käse flöckchenweise unter die Mandel-Sahne rühren und schmelzen
lassen. Soße mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch
unterheben. Mit den Nudeln anrichten.
(*) : : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse,
Nudeln, P4, Gorgonzola, Teigwaren, Mascarpone, Sauce, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, 19, Milchprodukte
Stichworte: Gorgonzola, Mascarpone, Nudel, P4, Sauce :Notizen
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