200
100
5
|
g
g
Essl.
|
Cremiger Gorgonzola
Sahne
Weisswein
Pfeffer
Evtl. Salz
|
|
Zubereitung:
Gorgonzola in der Sahne schmelzen lassen. Bei Bedarf noch mehr Sahne
zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Sosse
und Nudeln miteinander vermischen!
Tips: Fett aber gut
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Gorgonzola
Stichworte: Zutaten, Käse, Nudeln, Gorgonzola, Teigwaren,
Nudelgerichte, Olgastrasse, Herd, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|