Gorgonzolanudeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
100
5

g
g
Essl.

Cremiger Gorgonzola
Sahne
Weisswein
Pfeffer
Evtl. Salz

Zubereitung:
Gorgonzola in der Sahne schmelzen lassen. Bei Bedarf noch mehr Sahne
zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Sosse
und Nudeln miteinander vermischen!

Tips: Fett aber gut
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Gorgonzola

Stichworte: Zutaten, Käse, Nudeln, Gorgonzola, Teigwaren,
Nudelgerichte, Olgastrasse, Herd, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]