Gorgonzola-Pfannkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
1


250
75
Pack.


ml
ml
Mondamin-Fix-Teig für
Herzhafte Pfannkuchen
- oder e.ä. Produkt
Milch
Wasser
Öl
FÜR DIE FÜLLUNG
1
1
250



4

200


g



Essl.

g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Champignons
Öl
Salz
Pfeffer
Sahne
Einige Salbeiblätter
Gorgonzola
ZUM ÜBERBACKEN
125 g Mozarella-Käse

Zubereitung:
Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in
heissem Öl (6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung Zwiebel
und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl andünsten. Pilze
dazugeben und solange dünsten, bis alle Flüssigkeit verbraucht ist.
Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken. Gorgonzola
mit der Sahne glattrühren und die Pilzmischung dazugeben.
Pfannkuchen mit der Käsemischung bestreichen, zu Vierteln
zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella
in Scheiben schneiden und über die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-
200oC 10 Minuten im Backofen gratinieren.

Quelle: Journal Zur klugen Hausfrau Nr.33 - 18.08.95 erfasst von Uwe
Chmelirsch

Erfasser: Uwe Datum: 02.10.1995 Stichworte: Backen, Pikant,
Gorgonzola, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Käse, Gorgonzola,
Pikant, P1, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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