Zutaten:
150 Gramm Butter,
170 Gramm Zucker,
2 Eier
Salz
170 Gramm Haselnüsse
-- gemahlen
1 Essl. Zimtpulver, gestr.
140 Gramm Mehl
2 Essl. Sauerrahm
======================== ZUM BESTREUEN: ========================
3 Essl. Zucker
======================QUELLE======================
Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Was Großmutter noch wusste
Kleingebäck
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein
geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier
belegtes rechteckiges Kuchenblech streicht. Die zweite Zuckerportion
darüber streuen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30
Minuten backen. Noch warm in Rauten schneiden.
Stichworte: Gebäck, Zimt
Erfasser: Lothar Schäfer
Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Was Großmutter noch wusste
Kleingebäck
Überarbeitet für Kalorio
|