Gorgonzola-Putentasche auf Feige

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,61
4
800
4
400
4
800
4

g

g
Pack.
g
Gläser
Avocado
Feigen getrocknet
Honigmelone
Gorgonzola
Keniabohnen
Putenbrust
Oliven schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gorgonzola-Putentasche auf Feige Dessert: Melonenschwan Zubereitung
der Hauptspeise: Gorgonzola-Putentasche auf Feige In die Putenbrust
eine Tasche schneiden, diese mit dem vorher in Scheiben
geschnittenen Gorgonzola füllen, in einer Pfanne anbraten und im
Ofen bei 150°C zu Ende garen. Die Feigen schälen, kleinschneiden und
mit Knoblauchscheiben in einem Topf mit Öl angehen lassen. Mit
Weißwein ablöschen, Salz, Pfeffer und die vorher entkernten Oliven
dazugeben. Die Bohnen in kochendem Wasser blanchieren. Das
Feigenkompott mit den zuvor abgeschreckten und in Butter
nachgeschwenkten Bohnen auf einem Teller anrichten. Das Fleisch
darauflegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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