1
1
3
1
0,38
0,13
300
50
0,50
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kleine
Essl.
Teel.
Liter
Liter
g
g
Teel.
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Zwiebel
Knoblauchzehen (1-2)
Olivenöl
Mehl
Sahne
Weisswein
Gorgonzolakäse
Pinienkerne
Getrocknete italienische
- Kräutermischung
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Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen. 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den
Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Die
gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen. 19.01.1994
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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