2
2
6
2
0,75
0,25
600
100
1
|
kleine
Essl.
Teel.
Liter
Liter
g
g
Teel.
|
Zwiebel
Knoblauchzehe; evtl. mehr
Olivenöl
Mehl
Sahne
Weisswein
Gorgonzolakäse
Pinienkerne - oder
- Walnusskerne
Kräutermischung; getrocknet
|
|
SPAGHETTI
800
8
4
|
g
Liter
Teel.
|
Spaghetti
Wasser
Salz
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen. :2/3 vom Gorgonzola in Stückchen mit den
Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Die
Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen.
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 09 Feb 1995
Erfasser: Rene Datum: 05.04.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce,
Gorgonzola, P2
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Käse,
Grundrezept, Gorgonzola, P2, Sauce, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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