Gorgonzola-Sauce mit Champignons

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PERSONEN
1,20
4
800
400
600
600
4

kg
Essl.
g
g
ml
ml
Essl.

Kleine Champignons
Butterschmalz
Gorgonzola
Frischkäse
Sahne
Milch
Basilikumblätter
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Zubereitung:
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heissem
Butterschmalz goldbraun braten. Gorgonzola grob würfeln, mit
Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger Temperatur in einem Topf
Schmelzen. Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen
geschnittenen Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.
Pro Portion: ca. 240 kcal
** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00
+0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: SPOCK Datum: 27.08.1993 Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen,
Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Gorgonzola

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nudeln, Gorgonzola, Teigwaren,
Spaghetti, Nudelgerichte, Sauce, ZER, Spaghetti-Saucen, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


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