Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
1,20
400
800

8
4






Essl.
Liter
ml
ml

Essl.
Scheiben





Zwiebel; gewürfelt
Butter
Schlagsahne
Milch
Gorgonzola; gewürfelt
Salz, Pfeffer
Walnüsse; gehackt
Glatte Petersilie; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Unbekannt modified by
- Bollerix posted by K.-H.
- Boller BOL
- LERIX@WILAM.NORTH.DE

Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch
angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte
Petersilie unterrühren.

Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti. Pro Person 500 kcal/2100 kJ.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]