Gorgonzola-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1
1
300
100
200


2
1

Essl.
ml
ml
g


Essl.
Bund
Zwiebel
Butter
Schlagsahne
Milch
Gorgonzola
Salz
Pfeffer
Gehackte Walnüsse
Glatte Petersilie

Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angiessen.
Gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie
unterrühren.

Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti. Pro Portion ca. 500
Kalorien / 2100 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 11.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Käse, Gorgonzola, Penne,
Ravioli, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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