Arraknüßchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

800
8
8
8
4
kg

g

Essl.
Essl.
Haselnüsse, geröstet
- gerieben
Puderzucker
Eiweiss
Arrak
Rosenwasser
Kartons Kuvertüre
ZUM GARNIEREN






Pistazien
Mandeln
Walnüsse
Kokosraspeln

Zubereitung:
Haselnüsse. Puderzucker, Eiweiß, Arrak und Rosenwasser gut
miteinander mischen. Kleine runde Plätzchen daraus formen. Auf
Alufolie setzen und 2 Tage trocknen lassen. Kuvertüre nach
Vorschrift auflösen. Arraknüsschen darin eintauchen. Abwechselnd mit
Pistazien, Mandeln, Walnußkernen und Kokosraspeln garnieren.
Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Menü 1/79

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]