FÜR 4 PERSONEN
100
2
3
0,50
|
g
Essl.
Essl.
|
Gorgonzolakäse
Mayonnaise
Kefir (ersatzweise
- Buttermilch)
Unbehandelte Orange
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
|
|
Zubereitung:
Käsestückchen. Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiss
abwaschen und trockenreiben. Sosse mit etwas abgeriebener
Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Passt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.
Pro Portion ca. 220 Kalorien.
* Quelle: Brigitte 18/94 Erfasser: Lothar Datum: 04.09.1994
Stichworte: P4, Salate, Sossen, Salatsossen, Blattsalat, Nudelsalate,
Gemüsesalate
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Salatsossen, Blattsalat,
Nudelsalate, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|