Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

500
4
8


kg

g

Essl.


Gorgonzola (oder
- Roquefort, oder so)
Sahne
Zwiebel
Sonnenblumenkerne
Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten
- Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben und zergehen lassen
- mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
** Gepostet von: Jörn Wellniak Erfasser: Jörn Datum: 10.08.1996
Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Nudel, Teigwaren, Spaghetti,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]