KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,08
4
4
4
8
200
8
600
4
|
Bund
Pack.
g
g
|
Aubergine
Blattspinat
NESTLE Blätterteig
Bananen
Gorgonzola
Tomaten
Wildschweinsteak
Tafeln STOLLWERCK
- Weinbrand
- Kirsch-Trüffel-Schokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Gorgonzola-
Spinat-Cremesuppe Hauptspeise: Wildschwein im Mantel an mediterranem
Gemüse Dessert: Schoko-Bananencreme Zubereitung der Suppe:
Gorgonzola-Spinat-Cremesuppe Den gewaschenen und gezupften Spinat
mit einer Butterflocke und Knoblauchscheiben anschwitzen, den
gezupften Gorgonzola einrühren, mit Sahne auffüllen, mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken und in einem tiefen
Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|