Gorgonzola-Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8

2
150
1
2







mittelgr.
g
Prise
Essl.





Tomaten (je 100 g)
Salz, Pfeffer
Eier
Gorgonzola [reif]
Zucker
Weinbrand
Olivenöl für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- meine familie & ich
- 7/99 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Tomaten waschen, Deckel
abschneiden. Aushöhlen, salzen, pfeffern. Eier trennen. 120 g
Gorgonzola mit Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Weinbrand würzen. Eiweiße steif schlagen. Unterziehen. Übrigen
Gorgonzola und die Eimasse in die Tomaten geben, in die gefettete
Form setzen. Bei 200 Grad (Gas: 3) 20 Minuten backen. Beilage:
Knoblauchbrot Getränk: leichter Weißwein NOTIZEN: Käsemasse reicht
für 6 Fleischtomaten (ca. 3 Portionen)

Stichworte: Mahlzeiten, Abendessen

Stichworte: Käsegerichte


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