1
4
1
1
4
3
1
100
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Bund
Essl.
Essl.
Dose
g
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Chilischote
Petersilie
Olivenöl
Weisswein
Salz
Tomaten; geschält
- Abtropfgewicht a ca. 250g
Gorgonzola
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- meine Schwester :-)
- erfasst am 16.06.1995 von
- Rainer Kemmler
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Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Würfel schneiden
und Petersilie fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie beiseite stellen. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili,
sowie die eine Hälfte von Petersilie und Knoblauch darin andünsten.
Wein und Salz dazugeben. Die Tomaten mit Saft pürrieren, hinzufügen
und aufkochen. Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen Hälfte des
Knoblauchs und der Petersilie dazugeben und zu einer glatten Sauce
verrühren.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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