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150
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4
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TK-Erbsen
Spargelstücke (Glas)
Champignons, frische
Kopf Endivien- oder
- Kopfsalat
Krabbenfleisch
Muscheln, kl. (Dose),
- evtl. mehr
Knoblauchzehe
Weinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Eier, hartgekochte
Petersilie, gehackte
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Zubereitung:
Erbsen auftauen, Spargelstücke im Sieb gut abtropfen lassen,
Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Krabben und
Muscheln in einem Sieb abspülen. Eine Salatschüssel mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsoße aus Essig,
Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderen Zutaten hineingeben und
miteinander vermischen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr
1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Leicht,
Salat, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-
uni-boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:,
Köstliches, fürs, Verlag
Stichworte: Leicht, Salat :Notizen (*) : : :
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