Götterspeise mit Apfelbeignets

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,18
4
12
4
4
4
4



Gläser

Pack.
Apfel rot
Kartoffeln
Kohlrabi
Kapern
Seebrasse
DR.ÖTKER Wackelpudding
- grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fisch
mit Kapernbutter Dessert: Götterspeise mit Apfelbeignets Zubereitung
des Dessert: Götterspeise mit Apfelbeignets Die Götterspeise lt.
Packungshinweis anrühren. Aus 2 Eigelb, Mehl, Zucker und Milch einen
Teig anrühren und einen Eiweißschaum aus 2 Eiweiß unterheben. Den
Apfel schälen, entkernen und fünfteln, in Mehl wälzen, im Teig
wenden und in Fritierfett ausbacken lassen. Aus der Apfelschale wird
ein Röschen gedreht. Die Apfelbeignets neben der Götterspeise
anrichten und mit dem Röschen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]