250
2
3
200
|
g
große
Essl.
g
|
Geräucherter Speck
Stangen Lauch; nach
- Geschmack die Hälfte mehr
Mehl; nach Geschmack mehr
Sahne
Petersilie
|
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Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel und den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Den Speck hellgelb braten. Den Lauch hinzufügen und glasig dünsten.
Das Mehl unterrühren und 5 bis 6 Minuten rösten. Mit Wasser
auffüllen bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Sahne zufügen.
Dazu: Salz- oder Pellkartoffeln
* Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Was die Grossmutter
noch wusste SÜDWEST-TEXT 21.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 23 Nov 1994
Erfasser: Ulli Datum: 13.01.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Speck,
Lauch, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Grundrezept, Speck, Lauch, Wurst, P1, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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