Gourmetbrötchen mit Rauchforelle

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
30
1
1



2
6
2

6

g
Teel.





Scheiben


kleine
Geräucherte Forellenfilets
Zwiebel
Butter
Frühlingsschalotte
Schnittlauch
Kresse
Pfeffer; aus der Mühle
Eier
Stangenweissbrot
Tomaten; geschält und -
- entkernt; in Würfeln
Scheiben Blauschimmelkäse
ZUM AUSGARNIEREN
Radieschensprossen

Zubereitung:
Die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden.

Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, fein geschnittene
Frühlingschalotte hinzufügen und mitdünsten. Forellenfilets
ebenfalls dazu und von allen Seiten leicht anbraten. Mit den frisch
gehackten Kräutern bestreuen und mit Pfeffer würzen.

Die verquirlten Eier über die Rauchforelle geben und nur kurz
stocken lassen.

Die Stangenbrotscheiben leicht antoasten, in eine Pfanne legen und
die Forelle-Eier-Masse darauf verteilen. Die Tomatenwürfel darüber
geben und zum Schluss mit Scheiben von Blauschimmelkäse belegen.

Im Rohr bei 180GradC ca. 3-4 Min. überbacken. Anschl. auf Tellern
anrichten, mit Radieschensprossen ausgarnieren.

Fitness-Gesundheits-Check: : Brötchen - vor allem die mit hohen
Schalenanteilen - enthalten : viel Ballaststoffe und sorgen für eine
gute Verdauung! : Diese Gericht enthält pro Portion 550 Kalorien. :
Diabetiker müssen dieses Gericht mit 3 Broteinheiten berechnen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 20.04.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 19.08.1996 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Forelle, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Forelle, P2, Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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