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Teel.
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Kalbsfilet
Rinderfilet
Schweinefilet
Lammfilet
Pfeffer; aus der Mühle
Butterschmalz
Bohnen; blanchiert
Tomate
Paprikaschote
Karotte
Lauchzwiebel
Butter
Pfeffer; aus der Mühle
Jodsalz
Tomaten
Frischkäse
Eingedickte saure Sahne
Meerrettich
Gehackte Kräuter
Bunter Pfeffer
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Zubereitung:
Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander
auf einen Spiess aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz
von beiden Seiten braten.
Das Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in
Butter dünsten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Aus Frischkäse, eingedickter Sahne, Meerrettich und frisch gehackten
Kräutern eine Sauce herstellen und mit buntem Pfeffer würzen.
Auf die Filets je 1 Tomatenscheibe legen, darauf 1 El
Meerrettichcreme geben. Im Backofen oder Grill ca. 5 Min. überbacken.
Gemüse auf einem Teller anrichten, Gourmetspiesse darauflegen. Mit
Johannisbeeren ausgarnieren, servieren.
Beilageempfehlung: Kartoffelplätzchen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 05.11.1995 Stichworte: Fleisch, Filet, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Filet, P2
Stichworte: Fleischgerichte
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