2
5
1
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kg
Essl.
Essl.
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Kalbfleisch (Bruststück),
- ohne Knochen, seitlich
- eingeschnitten
Olivenöl
Zerstossener Rosmarin
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ODer
0,50
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Essl.
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Getrockneter Rosmarin
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FÜLLUNG
100
50
50
1
1
1
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g
g
g
kleine
Bund
Teel.
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Paniermehl
Esskastanien, ohne
- Schale, geröstet oder
- gekocht, fein gehackt
Sellerie, fein gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Petersilie, fein
- gehackt
Frischer Rosmarin
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ODer
0,50
25
1
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Teel.
g
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Getrockneter Rosmarin
Geriebener Parmesan-Käse
Ei
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche, da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.
Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin, Käse
und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in
die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen auf 175 GradC
vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei mittlerer Hitze
von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und den zerstossenen
Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.
Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
04.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gourmet, Fleisch, Kalb, Italien, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Gourmet, P6,
Kalb
Stichworte: ???
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