0,40
0,80
24
600
279
279
|
mittelgr.
ml
ml
ml
ml
|
Ananas
Reife Granatäpfel
Orangenlikör
Weisswein
Sekt
Mineralwasser
|
|
Zubereitung:
Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk
entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatäpfel vom Kelch bis
zum Stiel mehrmals einschneiden und dann schälen. Die weissen Häute
von den Kernen falls nötig entfernen, austretenden Saft auffangen.
Ananasstücke und Granatapfelkerne zusammen mit dem Fruchtsaft im
Bowlengefäss mit dem Likör beträufeln und alles für etwa 2 Stunden
zugedeckt kühl stellen. Die Hälfte vom Wein dann dazugiessen und die
Bowle nochmals ca. eine Stunde durchziehen lassen. Dann den
restlichen Wein angiessen, umrühren und mit Sekt und Mineralwasser
auffüllen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Ananas, Äpfel, Granatäpfel
Stichworte: Getränke
|