2
2
5
4
200
1
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Essl.
g
Pack.
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Blutorangen
Limonen
Granatäpfel
Cassis (Johannisbeerlikör)
Brotaufstrich aus
Rahm und Joghurt (Z. B.
- Brunch) 75 g Zucker
Vanillezucker
Evtl. Minze oder
- Eiswaffeln zum Garnieren
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Zubereitung:
Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls
mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen- und
Granatapfelsaft mischen und mit Cassis und dem Brotaufstrich im
Mixer oder mit einem Schneidstab kräftig aufschlagen. Mit Zucker und
Vanillezucker abschmecken. In eine Metallschüssel geben und im
Gefrierfach ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait herausnehmen,
leicht antauen lassen und mit einem Löffelstiel grob zerhacken.
Anschliessend mit dem Pürierstab cremig schlagen und in einen
Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen. Das Granatapfelparfait
in sehr gut vorgekühlte Gläser spritzen, noch Belieben mit Minze und
kleinen Eiswaffeln garnieren und sofort servieren.
Wer eine Eismaschine besitzt, kann die Parfaitmasse darin zubereiten.
Als Menü:
Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets
Poulets mit feiner Pilzfüllung
Granatapfelparfait Zubereitungszeit ohne Wartezeit. ca. 15 min.
* Quelle: drospa Erfasser: Lothar Datum: 12.12.1996 Stichworte:
Dessert, Parfait, Granatapfel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel,
Granatäpfel, P4, Parfait, Granatapfel
Stichworte: Desserts
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