1
200
500
60
1
2
200
0,50
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große
ml
g
g
Prise
Teel.
g
|
Rotwangiger Granatapfel
Saft davon
Leicht säürlicher Joghurt
Zucker
Ingwer; gemahlen
Limettensaft
Schlagsahne
Unbehandelte Limette; die
- Schale davon
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Stern ?/94 Erfasst:
- Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- 07.10.1994
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Zubereitung:
Den Granatapfel halbieren und den Saft auspressen. Die oben
angegebene Saftmenge abmessen und in einem Eiswürfelbehälter in
kleinen Würfeln gefrieren. Die Molke vom Joghurt abgiessen. Joghurt
und Zucker mit dem Schneebesen so lange aufschlagen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat. Ingwerpulver und Limettensaft untermischen.
Die Sahne sehr steif schlagen und unter die Joghurtcreme heben. Die
Limette waschen und mit einem Zestenmesser feine Streifchen von der
Schale abschneiden. Kurz vor dem Servieren die Joghurtcreme in vier
Kelchgläser füllen. Die Granatapfeleiswürfel im Blitzhacker sehr
fein zerkleinern, auf dem Joghurt verteilen. Das Dessert mit einigen
Limettenschalen-Streifchen garnieren und sofort servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Äpfel, Granatäpfel
Stichworte: Desserts
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