50
55
10
0,33
30
0,08
41
0,25
50
0,67
16,66
|
ml
g
ml
Essl.
ml
Teel.
g
Essl.
g
g
|
Orangensaft
Zucker
Grand Marnier
Backpulver
Öl
Salz
Preiselbeeren
Orangenzesten
Weizenmehl
Eiweiss
Vollkornmehl
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Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen. Osaft, Grand Marnier, Öl verrühren. Mehl,
Vollk.mehl, Zucker, Backp., Salz, Zesten vermischen. Eiweiss sehr
steif schlagen. Saftmischung in Eiweiss rühren, das ganze dann mit
den Preiselbeeren unter die Mehlmischung rühren. In 100 ml
Messbecher in Muffinförmchen füllen. 25 min backen bis goldbraun.
Quelle: Diane Mott Davidson Variation: Saftmischung mit
Preiselbeeren unter Mehlm. rühren, dann erst Eiweiss unterheben. Mit
Puderzucker-Grand Marnier Glasur überziehen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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