Grand Marnier Stangerl

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2,84
6,12
820
300
kg
kg
g
g
Butter
Milchkuvertüre
Grand Marnier
Läuterzucker

Zubereitung:
Die Butter sehr schaumig rühren, die Kuvertüre schmelzen, auf
Lippenwärme abkühlen, unter die Butter mischen, Grand Marnier und
Läuterzucker mischen, einrühren. Vorsicht - Wenn die Schokolade zu
warm ist produzierst Du nur für den Biomüll. Die Masse in einen
Spritzsack mit Lochtülle füllen, Stangen auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Blech dressieren, im Kühlschrank kalt werden lassen, Die
Stangen in mundgerechte Stücke (3,5-4 cm) schneiden, dann hast Du 3
Möglichkeiten um die Pralinen fertig zu stellen. Beginnen wir mit
der Einfachsten.

1. ) Die Stangerl in Kakaopulver wälzen, abklopfen -> fertig

2. ) Hände in flüssige Kuvertüre tauchen, die Stangerl kurz durch
Deine Hände gleiten lassen, in Kakao absetzten und wälzen. Den
überschüssigen Kakao abklopfen. Das macht man am besten zu zweit.

3. ) Die Stangerl in temperierter Kuvertüre tunken, auf
Backtrennpapier absezten.
manni@magnet.at (Manni) am 02.12.1999 : : in de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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