160
4
4
1
400
1
2
1
1
1
0,50
1
4
1,50
3
1
|
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Scheiben
Essl.
Essl.
Essl.
|
Granduro-Käse; in Scheiben
Hamburgerbrötchen; oder -
- andere grosse Brötchen
Eisbergsalatblätter
Rote Zwiebel; in Ringe
Rinderhackfleisch
Ei
Paniermehl
Zwiebel; kleingeschnitten
Kajunkräuter
Spur Salz
Schwarzer Pfeffer; fadM
Worcestershire-Sauce
Bacon
Brauner Zucker
Öl
Sojasauce
|
|
Zubereitung:
Die Brötchen quer in drei möglichst gleiche Scheiben schneiden.
Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, der feingeschnittenen
Zwiebel, den Kajunkräutern, dem Salz, Pfeffer und der
Worcestershiresauce vermischen. Das ganze zu acht dünne Hamburgern
formen. Diese von beiden Seiten in heissem Öl bräunen und garen.
Die Hamburger mit dem Granduro belegen. Den Käse unter einem heissen
Grill schmelzen.
Die Sojasauce mit dem braunen Zucker vermischen. Die Baconscheiben
in der Sojasauce schwenken und in einem heissen Ofen knusprig
grillen.
Die Brötchen auch an den Innenseiten hellbraun grillen. Den Boden
von jedem Brötchen der Reihe nach bedecken mit: Salatblatt,
Hamburger, Mittelstück des Brötchens, Hamburger, Zwiebelringe,
Scheibe Bacon und Oberteil des Brötchens.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 28.07.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Schnell, Hackfleisch, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Gemüse, Schnell,
Arten, P4, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
|