Grapefruit mit Frischkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
150
4

Essl.
g
Grapefruit
Frutilose
Frischkäse körnig
Minzeblättchen

Zubereitung:
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Grössere Stücke kleinschneiden. Den Saft auffangen, in der Schale
verbliebenes Fruchtfleisch auspressen und den Saft mit der Frutilose
mischen.

Den Frischkäse mit dem gesüssten Saft verrühren und die
Grapefruitstücke darunterziehen. Fruchtreste aus den
Grapefruithälften entfernen. Die Schalen füllen und mit den
Minzeblättchen dekorieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte: Käse,
Frucht, Grapefruit, Dessert, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise,
Grapefruit, Zitrusfrüchte, Frucht, Milchprodukte, Trennkost

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]