1
200
50
2
1
0,50
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g
g
Essl.
Teel.
Essl.
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Grapefruit
Speisequark (20 % Fett)
Gekochter Schinken,
- feingewürfelt
Creme fraiche
Senf
Grüner Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit dem
Saft und den übrigen Zutaten verrühren.
Zu Chicoree, Grissinis usw. verrühren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 9,3 g E; 6 g F; 5
g Kh; 115 kcal/485 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige
Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Dips, Früchte, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, P4, Dips
Stichworte: ???
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