KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,35
8
4
4
12
4
4
200
200
4
|
g
g
|
Chicoree
Blumenkohl
Grapefruit
Kartoffeln
Paprika rot
Schweinefilet
Schinkenspeck
Raclette-Käse
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Saltimbocca auf Ratatouille-Gemüse Salat: Chicorée-
Salat mit Sprossen Dessert: Grapefruitfilets auf Zabaione
Zubereitung des Dessert: Grapefruitfilets auf Zabaione Die
Grapefruit schälen, die Filets auslösen und in einer Schale
anrichten. Für die Zabaione drei Eigelb mit Weißwein, braunem Zucker
und einem Schuß Cointreau über einem heißen Wasserbad aufschlagen,
über die Grapefruitfilets nappieren und mit Minzblättern verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|