4
3
2
200
250
3
2
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Scheiben
g
g
Teel.
Essl.
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Gelatine
Grapefruit
Limetten
Frischkäse, kalorienreduz.
Dickmilch, 1,5 % Fett
Streusüsse; z.B. Canderell
Pistazien, gehackt
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Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.. 2/3 der Grapefruit
einschliesslich der weissen haut dick schälen und filetieren. Rest
Grapefruit auspressen. Schale von der Hälfte der Limetten abraspeln,
dann alle auspressen.
Frischkäse mit Grapefruit- und Limettensaft glattrühren. Dickmilch
und Limettenschale unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und
unterrühren. Mit Streusüsse abschmecken. Die Creme ca. 1 1/2 Stunden
im Kühlschrank kaltstellen.
Grapefruitfilets kleinschneiden und auf die Gläser verteilen. Creme
in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Gläser
spritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
* Quelle: unbekannt erfasst: Astrid Bendig Erfasser: Astrid Datum:
05.11.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Grapefruit, Limitte,
Diabetiker, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Nachspeise, Grapefruit, Limetten, Zitrusfrüchte, Kalt, Diabetes,
Limitte
Stichworte: Desserts
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