900
50
30
1
2
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g
g
g
kg
Essl.
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Grapefruitfleisch
Walnusskerne
Kandierter Ingwer
Gelierzucker 1:1
Weisser Rum (evtl. mehr)
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Zubereitung:
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Walnusskerne und Ingwer
fein hacken und untermischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd
fortkochen. Rum unterrühren.
Marmelade kochendheiss randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Marmelade, Grapefruit
Stichworte: Zutaten, Früchte, Grapefruit, Zitrusfrüchte, P1,
Marmelade
Stichworte: Marmeladen
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