333
333
0,67
0,67
0,67
|
g
g
kg
|
Grapefruitfleisch
Honigmelonenfleisch
Zitrone (abgeriebene
- Schale und Saft von)
Orange (abgeriebene
- Schale von)
Gelierzucker 1:1
|
|
Zubereitung:
Grapefruit- und Melonenfleisch pürieren und mit Zitronenschale und -
saft sowie Orangenschale mischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd
fortkochen. Marmelade kochendheiss randvoll in Twist-off-Gläser
füllen und diese sofort verschliessen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Marmelade,
Grapefruit, Melone
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Einmachen, Grapefruit,
Zitrusfrüchte, P4, Marmelade, Melone
Stichworte: Marmeladen
|