Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
3


1
1
kleine
kg


Essl.
Teel.
Kartoffeln
Grobkörniges Meersalz -
- kann weiter verwendet -
- werden
Wasser
Grappa

Zubereitung:
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln samt Schale
gründlich waschen.

Das Meersalz in eine feuerfeste Form geben, die Kartoffeln
hineinlegen, gut damit bedecken und das Salz mit wenig Wasser
anfeuchten.

Grappa-Kartoffeln auf der untersten Schiene im Backofen ca. 30
Minuten garen, herausnehmen, vom Meersalz befreien und der Länge
nach halbieren.

Jede Schnittfläche mit ein paar Tropfen Grappa würzen.

Beilage: Rosenkohljulienne, Kräuterquark
* Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Förg -
2:2480/3508.2 21.12.94 Erfasser: Karin Datum: 24.01.1995 Stichworte:
Kartoffel, Vegetarisch, Pikant, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Vegetarisch, Pikant,
Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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