2,60
0,26
70
4,34
0,26
10,86
34,78
0,08
0,17
0,17
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g
Essl.
g
g
Essl.
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
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Sultaninen
Milch
Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Butter, ungesalzen (evtl.
- mehr)
Mango-Chutney (je nach
- Geschmack auch andere
- Chutneys)
Käse (grob geraspelt)
Prawns bzw. Eismeershrimps
Semmelbrösel
Curry
Petersilie, fein gehackt
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Zubereitung:
Die Sultaninen in der Milch einweichen und sich vollsaugen lassen.
Die Kartoffeln kochen, schälen, stampfen und mit der Hälfte der
Butter vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Gratinform mit
Butter einfetten. Ein Drittel des Kartoffelpurrees auf dem Boden der
Form verteilen. Darauf das Chutney, die Hälfte des Käses und die
Hälfte des verbliebenen Kartoffelbreies geben. Als nächste Schicht
die Prawns und den restlichen Käse hinzufügen. Mit dem noch übrigen
Kartoffelbrei abdecken. Die Semmelbrösel in etwas Butter anrösten.
Dann Curry, Sultaninen und Petersilie unter die Semmelbrösel mischen.
Das Ganze wird in eine Vertiefung in der Mitte des Gratins gefüllt.
Im vorgeheizten Backherd bei ca. 190°C ca. 20 Min. backen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Asien, Backen,
Gratin, Indien, Meeresfrüchte, Krabben
Stichworte: Backen, Gratin, Krabbe, Indien
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