Arroz de Tamboril

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

250
150
150

50
50



g
g
g

g
ml



Reis
Krabben oder Shrimps
Drachenkopf(oder Kabeljau
- Filets)
Kräuterbutter
Passierte Tomaten
Pfeffer
Salz
Zwiebeln zum Dünsten
Gewürze nach belieben

Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten.
Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis
garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird,
das zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden
ist). Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben würzen.
Sofort servieren, damit der Reis seine Körnigkeit behält.

Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.
** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE (Anja Mesenholl) Date: 6 Sep
1993 14:33:17 GMT Erfasser: Anja Datum: 21.10.1993 Stichworte:
Reisgerichte, Portugiesisch, Fischgerichte, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Reis, Portugal,
Reisgerichte, Fischgerichte, Portugiesisch

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]