500
3
3
5
150
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g
Essl.
Essl.
g
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Beeren, gemischt;
- Himbeeren, Erdbeeren,
- Brombeeren, Heidelbeeren
Zucker
Kirschwasser; oder
- Himbeer- -geist
Eigelb
Creme fraiche
Butter; für die Förmchen
Puderzucker; zum Bestäuben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ELLE bistro 2/98 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Beeren - falls nötig - abzupfen und waschen. Grosse Exemplare
halbieren. Die Beeren in einer Schüssel mit dem Zucker und Schnaps
mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C
vorheizen. Die Eigelbe mit der Creme fraiche verrühren.
Gratinförmchen oder eine grosse Gratinform mit Butter ausreiben und
die Beeren hineinfüllen. Die Eiercreme gleichmässig darauf verteilen
und im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten gratinieren. Vor dem
Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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