Gratinierte Ananas

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
8
4
4
4
4
4
400



Bund



g
Blutwurst
Birnen
Ananas
Frühlingszwiebeln
Süsskartoffel
Tüten Rosinen
Netz Rosenkohl
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Blutwurstspieße an Süßkartoffelpürée und Senfsoße Dessert:
Gratinierte Ananas Zubereitung des Dessert: Gratinierte Ananas Die
Ananas längs aufschneiden und das Fruchtfleisch ablösen. Für die
Baisermasse Eiweiß mit Zucker cremig schlagen, in einen Spritzbeutel
füllen, auf die Ananasspalten dressieren und im Ofen gratinieren.
Für die Soße Rotwein reduzieren, die Rosinen dazugeben, mit Zimt
abschmecken und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]