KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,65
4
4
4
4
4
4
4
8
|
Stück
Pack.
|
Aubergine
Appenzeller
Ananas
Hirse
Nürnberger
- Rostbratwürstchen
Mangold
Paprika rot
Tüten Walnußkerne
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierte Auberginen Hauptspeise: Nürnberger an Paprika-Soße
Dessert: Walnußcrêpe auf Ananaskompott Zubereitung der Vorspeise:
Gratinierte Auberginen Die gewaschene Aubergine in Scheiben
schneiden, in einer Grillpfanne mit Olivenöl, einer ungeschälten
Knoblauchzehe und Basilikumblättern anbraten, im Ofen garziehen, mit
dem griebenem Käse, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen bei
Oberhitze gratinieren. Für die Soße drei Teile Olivenöl, einen Teil
Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und über die gratinierten
Auberginenscheiben nappieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|